Bola  

Atlet Futsal Siantar Diberangkatkan Ikuti Kejurda Futsal Tingkat Provinsi di Labuhanbatu, Susanti : Berilah yang Terbaik untuk Kota Pematangsiantar 

IDNMetro.com, Pematangsiantar – Walikota Pematangsiantar, dr. Susanti Dewayani, SpA memberangkatkan atlet futsal yang tergabung dalam Asosiasi Futsal Kota Pematangsiantar (AFK) untuk mengikuti Kejuaraan Daerah (Kejurda) Futsal Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Tahun 2022 di Rantauprapat Kabupaten Labuhanbatu. Atlet AFK tersebut diberangkatkan dari rumah Dinas Walikota, Jalan MH Sitorus, Jumat (23/9/2022) sekira jam 17.00 WIB.

judul gambar

Walikota Susanti dalam arahannya berpesan agar para atlet berusaha memberikan yang terbaik, sehingga bisa mengharumkan nama Kota Pematangsiantar.

“Berilah yang terbaik untuk Kota Pematangsiantar. Semoga para atlet futsal dapat berkonsentrasi penuh agar dapat mengharumkan nama Kota Pematangaiantar dalam Kejuaraan Daerah dan kejuaraan-kejuaraan lainnya,” kata Walikota Susanti.

Baca Juga :  Silaturahmi Danrem 022/PT Bersama Forkopimda Kabupaten Simalungun Dan Kota Pematangsiantar

Turut hadir, Ketua KONI Pematangsiantar Jayadi Sagala, Ketua AFK Kota Pematangsiantar Boy Iskandar Warongan SSos MSP, dan perwakilan PT Bank Sumut Cabang Pematangsiantar Syahwin Nur Pane. (*)

judul gambar