judul gambar
Sosok  

Jum’at Baroqah, Resto Cindelaras  Berikan Tali Asih  kepada Anak Yatim Piatu

IDNMetro.com, Kabanjahe – Salah satu resto Cindelaras yang berlokasi di Kabupaten Karo, Kecamatan Kabanjahe berikan tali asih kepada anak yatim piatu berupa nasi kotak berisikan lauk Ayam Goreng, roti beserta amplop di seputaran kabanjahe yang di dampingi oleh Ustadz Juneidi, Jumat (27/1/2023).

judul gambar

Jum’at Baroqah yang dilakukan Resto Cindelaras merupakan kegiatan rutin sebulan sekali di hari jum’at, tujuan dilakukan kegiatan ini kita lakukan guna meringankan sedikit beban saudara-saudari kita yang kekurangan ucap Hendrawan selaku Manager Resto Cindelaras Kabanjahe.

Ustadz Junedi Sirait selaku pendamping mengapresiasi atas sumbangan atau sedekah yang di berikan Resto Cindelaras kepada anak yatim piatu.

Baca Juga :  Haji Novri Ompusunggu Umrohkan Warga Simalungun Secara Gratis 

“Saya beserta para rekan dan seluruh anak yatim piatu mengucapkan terimakasih kepada Resto Cindelaras yang telah memberikan Nasi lauk Ayam Goreng, ayam bakar, roti beserta amplop bantuan berupa dana kepada tiap anak anak yatim piatu, semoga apa yang di lakukan oleh pemilik Resto Cindelaras Kabanjahe ini bermanfaat bagi para anak yatim, dan semoga apa yang telah di berikan mendapatkan balasan dari Allah SWT,” ucapnya.

Lanjut Juneidi mengatakan kepada pengelola Resto cindelaras mendapat limpahan pahala dari Allah SWT, dan pihaknya juga berharap kepada masyarakat agar dapat termotivasi dengan memberikan tali asih  dari pihak Resto cindelaras sehingga nantinya warga masyarakat dapat meningkatkan tali asih dan amal ibadahnya.

Baca Juga :  Koptu Jumali Berikan Motivasi dan Bantu Petani Merawat Tanaman Gambas 

Laporan : Brahmana GoZio

judul gambar

judul gambar

judul gambar

judul gambar

judul gambar