Perayaan HUT TNI ke-77 di Kecamatan Mandau, Ribuan Masyarakat Ikuti Jalan Santai dan Senam Kebugaran 

IDNMetro.com, Mandau – HUT TNI ke-77 dihadiri oleh Kapolsek Mandau AKP Hairul Hidayat, SIK, SH, Plt Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay, Camat Bathin Solapan Muhammad Rusydy MR, Camat Talang Mandau Riski Afriandi, Tokoh masyarakat  Saido serta ribuan masyarakat duri sekitarnya yang bersemangat mengikuti kegiatan jalan santai ini.

DanRamil 03/ Mandau Kapten Arh. Jemirianto mengucapkan ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang sangat berantusias mengikuti acara ini. Dan para donatur yang telah memberikan hadiah doorprize untuk masyarakat duri sekitarnya.

Camat Mandau Riki Rihardi mengatakan TNI di Kecamatan Mandau semakin solidaritas, sinergitas dengan masyarakat supaya bertambah kuat dan mampu memberikan faedah bagi masyarakat disekitar wilayah teritorialnya.

Setelah jalan santai, dilanjutkan dengan senam kebugaran bersama masyarakat duri sekitarnya dan pembagian Doorprize kepada masyarakat yang hadir dan mendapatkan kupon undian dalam menyemarakkan HUT TNI Ke-77 di Kecamatan Mandau.

Baca Juga :  SMPN 2 Kolaka adakan Lomba di Hari Sumpah Pemuda 

Agenda kegiatan jalan santai ini di prakarsai oleh careteker Danramil 03/Mandau, Kapten Arh. Jemirianto, yang start dari halaman kantor Camat Mandau dan berakhir di lapangan kantor Koramil 03/Mandau.

Berkat HUT TNI Ke-77, Rabu (5/10/2022)  bersama ribuan masyarakat duri sekitarnya. Dan juga di hadiri oleh Camat Mandau Riki Rihardi bersama Forkopimcam, Kepala UPT Lurah, Kepala desa sekecamatan mandau dalam mensukseskan kegiatan jalan santai bersama ribuan masyarakat se kecamatan mandau.

Pewarta : Simon Parlaungan

judul gambar

judul gambar