Bola  

Tiger FC Amat Lembeng Melaju ke Babak 8 Besar Taklukkan Benteng Gatra 

IDNMetro.com, Aceh Timur – Open Turnamen Pentagon Cup 2022 kesebelasan Tiger FC Amat Lembeng Kecamatan Peureulak berhasil mengalahkan kesebelasan Benteng Gatra Kecamatan Rantau Peureulak di open Turnamen Pentagon Cup Alue Nireh 2022 dengan menang tipis 1-0.

Bertanding di lapangan Nek Macut Alue Nireh Peureulak Timur Tiger FC berhasil membobol gawang Benteng Gatra melalui nomor punggung 9 (Maulana) dimenit 32 dan score berubah 1-0 hingga laga jeda, Senin 26/9/2022.

Kick off babak kedua dimulai team saling serang dan akan membuktikan siapa yang pantas melaju ke babak selanjutnya Dilaga Senin sore dilapangan Nek Macut Alue Nireh Peureulak Timur.

Hingga laga usai dalam laga 2×35 menit score tak berubah 1-0 dan Wasit Hendrika Saputra dari Askab Aceh Timur meniup peluit akhir.

Baca Juga :  HALA MADRID! Madrid Kalahkan Liverpool 1-0 Pertahankan Rekor Juara ke-14

Syarifudin Abdullah selaku Sekretaris Panitia Pelaksana mengatakan Tiger FC Amat Lembeng melaju ke babak 8 besar setelah menang tipis 1-0 dan untuk laga besok Selasa (27/9) PSKBS Kuta Binjai Aceh Timur Vs Laskar Aneuk Nanggroe Bayeun.

Syarifudin berharap Kedua team dapat memberikan permainan dan tontonan yang menarik serta dapat menjunjung sportifitas untuk sepakbola yang lebih baik.(Hs)

judul gambar

judul gambar